+7 (499) 394-49-70 или +7 (925) 905-24-70

Вход на сайт

Интернет-магазин
Дополнительный набор на 12 растений к системе автоматического капельного полива  
Дополнительный набор на 12 растений к системе автоматического капельного полива +++++
Цена:600 руб.
шт.

Опрос сайта

Что Вы хотели приобрести на нашем сайте?







«Натуральная» химия для вашего урожая

23 декабря
«Натуральная» химия для вашего урожая

Все без исключения садоводы во время выращивания урожая сталкиваются с различными проблемами, которые портят и даже «убивают» весь урожай или даже самого растения полностью. Седи таких проблем, наиболее распространенными являются различные грибковых заболевания, гниль, пожелтение листьев, а также разнообразные злостные вредители. Да, сегодня на рынке можно найти кучу различных средств и препаратов, которые помогают бороться со всеми этими проблемами, но все они в большей мере химические препараты, которые убивают не только вредителей, но и сам урожай. А как же быть если хочется и проблему решить и сохранить натуральность урожая?!

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию 6 полезных и натуральных средств, которые помогут решить некоторые проблемы садоводства:

  1. Марганцовка + медный купорос. Для борьбы с грибковыми заболеваниями на плодовых или ягодных деревьях / кустарниках отлично помогает раствор марганца с медным купоросом.
  2. Соль. Предотвратить развитие различных грибковых болезней и значительно увеличить урожай яблони или груши поможет опрыскивание рапой (крепким раствором соли) веток до появления почек.
  3. Пищевая сода. Увеличить сахаристость ягод и избежать появления серой гнили в период созревания винограда, необходимо опрыскивать его водным раствором пищевой соды.
  4. Кальцинированная сода. Вылечить пожелтение и преждевременное опадание листвы с кустов смородины или крыжовника поможет опрыскивание легким раствором кальцинированной соды.
  5. Гидроксид кальция. Бороться с большинством вредителей, которые осаждают плодовые деревья или другой урожай, помогает использование известкового молока (водного раствора гашеной извести).
  6. Марганцовка + борная кислота. Для увеличения урожайности таких ягодных культур, как земляника, малина, смородина или крыжовник, поможет ранняя подкормка растений раствором марганцовки и борной кислоты. Идеальное решение для песчаной почвы.

Даже химия может быть натуральной и эффективной и приносить хорошие плоды, в прямом и переносном смысле этого слова!

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Купить оцинкованные грядки от производителя в Москве
 
Подписаться на рассылку